欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 笨鸟的心声_800字

笨鸟的心声_800字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  心声,是发自心灵的最真实的声音,是世间最动听的音符,是天地间最和谐的抽象物。

  正如我,我是一只笨鸟,笨到永远飞不高,笨到永远的跳不远,笨到连老师都远离我。可是,虽然我笨,请不要抛弃我,忘记我,出卖我,耐心的坐下来听听我的心声吧!

  八年级下学期,成绩一直不好的我,因为又加入了新的学科,名次别硬生生的向下降了又降,我估计我可以和受金融危机的美国相媲美了,我看着凶巴巴却又很有耐心的各科老师,在心中默默定了一个计划。可是,不甘堕落的心和懒的要命的身体结合在一起,促成了我原地踏步的现状。不行,我要努力,我要加油,又是一次决心,并且真的付出行动了。我在努力的记笔记,背单词,抄课文,为了最后一次考试前的小测验,朋友们都发现了我的进步,并且说了一些鼓励的话,这就让我的信心倍增,每天都有精力去付出多一倍的努力。终于,测验结束了,该来的总会来的,我暗暗窃喜,这次复习得这么好,这么全,应该可以突破后十了吧!可是,时间往往就是这么折磨人,把我们折磨得筋疲力尽。成绩单一发,我的头咚的一下磕在桌子上,我稳稳的拿了倒数第一,为什么?为什么?本来就不安的心一下子浮躁起来,不是吧!怎么会这样呢?我努力了那么久……这么久来,我放弃了自己最爱的零食,难道我的成绩要和我一起瘦下来吗?

  此时,我只希望老师给我一个温柔的眼神,把我电倒,让我信心满满;给我一句贴心的问候,使我感动,让我把自卑赶跑。可是,一切都如人鱼公主变成的泡沫一样,破灭了,但,如果老师当初帮帮我,如果朋友真的教教我,如果自己不笨不就行了吗,如果……老师和成绩不要那么多的如果,自己真的是努力了呀,唉。

  因为当时如果太多,钻进了尖尖的牛角里,我没有参加八年级的最后一次考试。现在,虽然成绩还说得过去,可是我的心里还有一位成绩不好的笨鸟,我只不过是她思想的寄托,来完成,来获取她想要的东西,希望能有个人来耐心的坐下来听她讲述她的心声。

 

    初三:图图棒棒糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:笨鸟的心声_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved