欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 为荣誉而战_900字

为荣誉而战_900字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  轻柔的秋风吹拂校园,温暖的太阳普照在我们身上,让人觉得暖洋洋的,我们的校园也展现出一派喜气洋洋的景象,操场上传出一阵又一阵的呼喊声,这呼喊声盖过了裁判们手中的枪声。怎么样,你们应该知道我们在干嘛了吧,对!我们学校正在举行一年一度的运动会。

  伴随着《运动员进行曲》,一个个方正走过了主席台。瞧!六年级的姐姐们排着整齐的队伍,向主席台走去,她们挥动着手中的彩色的扇子,犹如一只只展翅飞翔的雏鹰。当然,,我们五年级的同学们也不甘示弱。只见,我们个个穿着鲜红的衣裳,手上拿着铃鼓,腰上记着腰鼓,并喊着我们为五年级运动员加油鼓劲的口号:“激情澎湃,五年不败,斗志昂扬,五年最强。”

  伴随着国歌,伴随着在空中飞舞着的一只只和平鸽,运动会拉开了帷幕。

  第一个项目:200米赛跑开始了。我们班的李慧茜再次来到这熟悉的跑道上。“各位运动员注意”慧茜来的起跑地点,身子成蹲姿前曲,左脚尖顶住起跑线右膝盖着地,双手四指并拢,与拇叉开在腿的两侧压住起跑线。这时发令员高喊“各就各位,”机灵的李慧茜立刻抬起臀部,两腿伸直身子成弓形。随着砰一声枪响423号象离弦的箭冲向前方。她跑起来如同飞箭一般,又似一头脱缰的野马只见她迈着矫健的步伐,轻盈地摆动臂膀,显示出自己强大的威势力,慧茜离终点越来越近,她使出浑身力气,加快步伐,快速地挥动膀臂。周围的人送去一阵阵欢呼与呐喊。啊哈,他终于跨过了那条终点线,冠军的美号便戴在了王长宇的头上。其他参加比赛的运动员们,也不甘示弱,也同样带着一线希望向终点奔去,俗话说的好:不夺第一,也要得第二嘛!

  “储云杰加油!储云杰加油!快快,快点跑。”原来现在正在进行储云杰的男子400米跑步比赛。一声枪响,他像一支离弦的箭一样冲了出去,又如同脱缰的黑马争先恐后地追逐着前面的同学。储云杰同学是我们大家公认的“飞毛腿”,所以我们都对他报以最大的希望。因此同学们在操场上拼命地齐声呐喊,给他加油,个个喊的面红耳赤,运动员们也争先恐后的跑着。终于,他的付出,他的汗水,陪伴着他走向了终点。“第一!第一!”迎接他的是同学们的笑脸与赞美。

  通过这次运动会,我明白了一个道理:我们的人生就像一场运动会,需要的是拼搏和勇气,才会带我们跨过新的终点线。

 

    五年级:小作家ybj

不够精彩?再来一篇
我要点评:为荣誉而战_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved