欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 车站的那一刻_350字

车站的那一刻_350字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  罗老师在上海培训已经有半年没回家了。今天,他女儿要独自一人坐动车来上海,罗老师早早地来到了动车车站,等候着女儿的到来。

  动车已经迟了一个钟头了,罗老师在站台焦急的等候着,来回走了好几圈,不时低下头看着手表,好比那热锅上的蚂蚁——团团转。嘴上不停念叨着:“哎呀!怎么还不来呀,她人这么小,早就不该让她一个人来这里,万一出了什么事,我该怎么办呀!”说着,又跺了跺脚,眉头都紧锁成一块。

  忽然,传来了动车进站的声音“呜——”罗老师一下子抬起头来,动车上的人蜂拥而下,黑压压的一片。就在这时,不远处出现了诗诗的身影,她正不停地跳起来,向罗老师招手。只见她用手拨开人群,嘴里大声喊着“爸爸,爸爸!”她张开双臂,扑向罗老师怀里。罗老师笑着,上下仔细打量着自己的宝贝女儿,说:“诗诗又长高了,变漂亮了!”罗老师紧紧地抱着女儿,脸上洋溢出幸福的笑容。

 

    五年级:小作家ybj

不够精彩?再来一篇
我要点评:车站的那一刻_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved