欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给先老师的一封信_300字

给先老师的一封信_300字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的先老师:您好!

  这个暑假,您过的好吗?敬爱的先老师,时间如同飞箭,转眼又到了开学的日子,当同学们背着书包陆陆续续的走进学校,我知道,一年中您最忙的日子到了。

  在新的一年中,我想给您题几个意见,希望您能采纳。

  1、我希望您能注意保养身体,我知道,教师是很忙,但是您也要注意保护自己的身体啊!陶校长说的好,“健康是生命之本!”如果离开了健康的身体,那身体不就像一个空躯壳吗?

  2、我希望您能让课堂变得活跃点,比如在上课前讲一个有关上课内容的谜语,脑筋急转弯,笑话……激发那些不爱举手的同学举手,我相信大家一定会更喜欢您的课。

  就说怎么多了,在此祝您身体健康。

  此致

  敬礼

  您的学生刘奕卿

  2012年8月17日

 

    五年级:刘奕卿

不够精彩?再来一篇
我要点评:给先老师的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved