欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 大懒和小懒_400字

大懒和小懒_400字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个大森林里,有熊妈妈和她的两儿子—大懒和小懒。

  两只小熊非常懒,天天只知道在家睡觉,熊妈妈很无奈和生气。

  一天,熊妈妈让两只懒熊上街买东西,大懒懒洋洋地说:“我不去,肚子饿,没劲。”小懒说气鼓鼓的说:“大懒你去,我肚子疼。”熊妈妈非常生气地说:“好啦,不要吵啦,我去,行了吧!”两只懒熊自得其乐,照常睡觉。

  第二天,两只小熊更离谱啦,尽然要求妈妈把食物送到它们睡觉的地方,熊妈妈不答应,它们大吵大闹小懒竟然哭着说:“你不给我送来,我就去死。”熊妈妈没办法,只好给它送来。

  熊妈妈非常生气,可又无可奈何的说:“你们这两个懒家伙,真是无可救药啊。”于是熊妈妈想了一个办法,想叫两只小熊去公园玩耍,可是遭到了两只小熊的拒绝。时间一天天过去,两只小熊的身体长得很胖啦,熊妈妈仰天长叹:“这怎么得了啊!

  小朋友们,你们千万不要学它们这样懒。

 

    湖南常德汉寿县西湖中心学校五年级:文韬

不够精彩?再来一篇
我要点评:大懒和小懒_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved