欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我们的2060年_550字

我们的2060年_550字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天,我坐着2013年的时空飞船,到了2012年的中国*湖北省*武汉市*武昌区*东亭小学的操场上的2060年,我一看到处都是垃圾。我心里开始吊了15个水桶——七上八下。我不管三七二十一,先找到人家吧!我走来走去没看见一人在路上走,我走进一个房子在里面看到了一具尸体,地上有一滩血,我很害怕就跑了出来。

  没想到,看到了一群外星人。他们衣服上写着“S·W”以我的经验这应该是“太空警察”的缩写。我一惊,心想:这是怎么回事呀?人类不是对地球不是不错吗?怎么会……我不敢往下想了。就在这时,其中一个外星人说:“这还有一个人类,你们不是说人类全死了吗?”另一个外星人说:“我不知道,好像是我们杀的时候逃走的吧!”

  他们正要挥刀的时候,我想:我死不能白死呀!我必须问个明白才可以死呀!我说:“你们为什么要杀我们人类呢?”“因为你们人类每天最少要破坏50吨的树木!你怎么会不知道我们为什么要杀死你们!难道是不是这一个时间的人吗?”一个外星人想了一想,说:“我可以给你们人类一次机会。你回去后叫他们要保护地球。知道吗?”我说:“知道呢。”

  说着他们把我送回去,我到了2013年后,到处做宣传让大家保护地球。

  我们一定要保护地球。

 

    五年级:邓浩泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的2060年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved