欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 当那茉莉花盛开的时候 第三篇 《奇怪的小木屋》_500字

当那茉莉花盛开的时候 第三篇 《奇怪的小木屋》_500字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  第二天早上的时候,清清住的那个小木屋突然发出了一种奇怪的声音,好像是嘶喊,也好像是惨叫,更好像是呼叫求助。清清想寻找到声音的来源,但是却怎么找也找不到。清清特别奇怪,她认为小木屋似乎中了什么把戏,又认为有什么东西在向她求助。

  清清特别的紧张,她立刻跑到月儿家。月儿告诉她:“清清,我一早起来好像也听到了这种声音唉!真的好奇怪啊!怎么回事呢?应该不会闹鬼了吧?好吧,那我就跟你去瑙恼家问一问。”

  她们俩来到了瑙恼的家。可是,却不见瑙恼的身影。清清最后还是在床底下找到了瑙恼。她们看见瑙恼脸色发白,手指无力地在身上比划着。清清着急的问:“瑙恼,怎么了?发生什么事情啦?”“我我我我……早上,听见了奇怪的叫声,走出家门一看,看到地上满是鲜红的血……呃……”瑙恼牙齿在不停地颤抖着,“就在我家的后花园,发现了血……”

  清清和月儿对视了一眼,走到后花园。啊,使得,说的没错,地上血淋淋的,真的,好恐怖啊!清清和月儿赶紧跑回家。这到底是怎么回事?所有的小木屋都这样?

 

    五年级:巫栅漪

不够精彩?再来一篇
我要点评:当那茉莉花盛开的时候 第三篇 《奇怪的小木屋》_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved