欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之冰蝶紫幽公主4_600字

守护甜心之冰蝶紫幽公主4_600字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  皇室花园里,紫幽正坐在joker的位子上优雅的喝着牛奶咖啡,让yoy羡慕的直拍照,守护者们吃惊的望着海里,她穿着女仆装,正在扫地。紫幽轻松的说:“海里真好,把皇室花园打扫了5000000000000000000000000遍,还做了我最爱吃的点心,和牛奶咖啡呢,还让我叫她小里。”海里连忙说:“是啊,是啊。”(海里被紫玲的魔法控制了)紫玲冷笑到,这时,坏蛋来了,大家连忙变身。只有紫幽不动。紫幽笑着说:“让我来吧。”不一会,坏蛋被净化了,还有一个雪花标志。yoyo不高兴的说:“小幽幽又出了风头,为什么有雪花标志呢?”紫玲说:“可以保护他们不被恶化哦。”守护者们再次说:“好厉害啊。”

  复活社里,海里正喋喋不休的说着紫玲的坏话,丝毫没有注意到爷爷的脸色变的很难看,爷爷忍不住了:“够了,紫幽小姐知道了,你和我都会……你不是不知道,你不是我的亲孙女啊,还跟着我,还说紫幽小姐的坏话,你滚!”海里伤心的走了。

  第2天,海里上课无精打采的,被老师骂了n次,还在走神。下午,二阶堂老师说:“我们考试,题目很难哦,前5名跳班到初二哦,开始。”这些题目对紫玲是小菜一叠,有了完美魔法,很小ks的啦,只用了0.12分钟,答对了全部题目哦。

  二阶堂老师宣布成绩

  第1名紫幽100

  第2名离沫90第3名唯世85

  第4名yoyo83

  第5名风池80

  此时的紫玲嘴边有一个绝美的笑。

 

    五年级:冰蝶紫梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之冰蝶紫幽公主4_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved