欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之冰蝶紫幽4_650字

守护甜心之冰蝶紫幽4_650字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  这时,守护者们立刻变身,只有紫幽不变身,在那看着,坏蛋可没有等他们,马上和体,(紫蝶已经和紫玲形象改造了,在控制坏蛋)分成了6路攻击守护者们,“奇怪,好象有人在控制坏蛋?”唯世自言自语的说,结果被坏蛋攻击了,马上不能动了,而且解除了变身。璃沫也是,yoyo也是,风池也是,只有海里在抵抗,(有了锁的原因哦)可她快抵抗不住了哦,这时,紫幽挑衅的说:“你们变身好弱哦,我不变身都可以搞定哦,看着,什么叫强大,哼。”(没有形象改造哦)紫玲慢慢的伸出右手,把一个坏蛋握在手里,闭上眼睛,不一会儿,所有坏蛋都被净化了,还有一个雪花标志。紫玲睁开了美丽的紫色眼睛,挑衅的说:“我的力量很强,不要惹我,尤其是你,山田海里。”紫玲扔下这句话,扬长而去。留下一群目瞪口呆的守护者,“好厉害啊。”yoyo大叫。海里不相信自己战胜不了一群坏蛋,而她能,有7个甜心的她,有着强大力量的她。

  “这是,两个蛋,是完美的,啊”。紫幽想:‘我快变母鸡了啊,有9个。“这时,那两个蛋裂开了,说:“我们是完美的,我叫紫星,她叫紫月。”紫星穿着可爱星星裙,和蓝色水晶鞋,紫月穿着美丽月亮裙,和蓝色水晶鞋。她们说,我们可以合体,样子是星月的样子。

  这时,守护者们看到了紫玲的9个蛋,暗暗吃了一惊。璃沫走了过去说:’你加入守护者好吗,你当joker,守护者可以听你的话,好吗。“紫幽看着,璃沫想起以前和她在一起玩耍的时光,她的嘴边扬起一个绝美的笑,:“看在离沫的分上和你们力量太弱的分上。”

  “太好了,守护者们高兴极了。只有海里在瞪着紫幽。

 

    五年级:冰蝶紫梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之冰蝶紫幽4_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved