游恐龙园_600字
今天,我们一家人伴随着激动的心情来到了中华恐龙园。
大门口人山人海,售票台前也排起了长龙般的队伍,交通工具也被围得水泄不通半小时后,我们才进入园内。
走进一眼望不到边的恐龙园,映入眼帘的便是一个小型的圆形喷池。好多人都不约而同跑到喷池里,尽情地嬉戏玩耍起来,任由水花弄湿自己的衣服。我也不例外,在水花里穿梭。来到游乐场,我不时听见疯狂的尖叫声和巨大的水声。我更加激动,迫不及待地冲向“穿越侏罗纪”。买好雨衣,我便早已穿上了它,不管有多热,我都十分兴奋。我们终于坐上了小船,小船驶进了“侏罗纪朝代”―顿时,四周漆黑一片,到处弥漫着一种阴森恐怖的气氛。继续向纵深行进,接着,出现了茂密的花草树木,及一些恐龙,它们有剑龙、三角龙、雷龙、梁龙……随着小船慢慢前进,一只满口血腥的霸王龙,怒气汹汹地望着我们,想让我们成为他的盘中餐。小船向前缓缓行进,不知不觉,我们来到了时空穿梭机,,刚刚还在眼的花草树木渐渐地消失了,只有火山岩浆。火山在爆发,闪电在发怒,整个世界好像要毁了一样。我真看着这恐怖的一面时,船的速度突然快了许多,急速转了一个弯后,从18米高空冲了下来,耳边的风“呼呼”吹过,我的心一下子掉进了无底的深渊,过了好一会儿,我们的船才靠岸。
后来,我们还玩了惊险的“疯狂火龙钻”,刺激的“探秘巨石阵”和好玩的“雷龙过山车”……直到晚上22:30分,我们才离开了恐龙园。