欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐过六一_1000字

快乐过六一_1000字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天的花儿格外鲜艳;今天的树木格外茂盛;今天的歌声是那样动听;今天的校园充满喜气;今天的我们非常开心,因为今天是我们的节日,今天的时光将属于我们。为了让我们过一个快乐的六一,学校为我们举行了游园活动,我们将放飞梦想,尽情玩耍。

  游园活动开始了!真是天公作美,刚开始还是乌云密布,下着细雨,同学们一进操场,乌云散去,连那太阳公公也来为我们助兴,投下万束阳光。再瞧瞧同学们,多高兴呀!有的同学高兴得像只猴子似的,一蹦三尺高;有的同学一看到主席上多彩多样的奖品两眼发光,直流口水;有的同学看着这些一个又一个精彩的游戏,直绕着操场东奔西跑,不知从何下手。

  这些项目可真所谓五花八门呀!有让人爆笑的“贴鼻子”,有高难度的“掌上明珠”,还有让人百思不得其解的“开卷有益”。

  走进五(7)班同学设置的游戏——“疯狂保龄球”。映入眼帘的是长龙般的队伍。同学们正议论纷纷地讨论着这个游戏的规则:同学来当保龄球,球若碰到身体的任何一个部分,就得被判出局。终于轮到我了,只听裁判员一声哨响“嘟——”比赛开始了。一位同学在手上托着一个球,弯下腰,迈开弓步,右手向上一扬,将球飞快地投了出去。“啪”,不好一位同学不幸“中弹”在“战场”上“壮烈牺牲”了。突然人群中爆发出一阵阵高分贝的尖叫,原来是本游戏的boss上场了。只见里、李boss在那里弄虚作假,一会儿将身体往前倾斜,欲要将球抛出,一会儿又将身子往后一靠,猛然间吧球投了出去,同学们像见了皇帝一般,纷纷让道,而有几个同学却因注意力不集中而“中弹毙命”。“军队”一下子所剩无几。李boss脚踏“鬼影迷踪”,一下子转到了我们身后猛发一球,我们纷纷倒下,“军队”已“全军覆没”。

  快听!那边传来了一阵阵“噼里啪啦”的爆炸声。原来是五(2)班的游戏“气球卡位战”。只见两个同学背着着背,中间夹着一个打气球,手挽着手,一会儿扭扭腰,一会儿扭扭屁股,似乎牛角长到了背上,“啪”的一声,可怜的气球被同学们残忍的挤爆了。

  ……

  呀!我终于玩好了16项游戏项目,迎来了激动人心的抽奖时刻。我在拥挤的人群中来到了抽奖处,我把手伸进抽奖箱,摸出一张小纸条,上面写着一等奖,我高兴地跳了起来,拿着手中的奖品朝天空做了一个“V”字。

  快乐的时光总是短暂,随着时光老人拉远的时光列车,六一儿童节在我们的欢笑声中渐渐远去。

 

    五年级:小作家ybj

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐过六一_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved