欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 力量大比拼_700字

力量大比拼_700字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  “加油!加油!加油!”在上晚自习时,不时从五(1)班的教室中传来了一阵阵加油声,他们在干什么呢?啊!原来他们班正在举行一场精彩而又激烈的扳手腕比赛,想看一看吗?那么就让我们走进五(1)班,一起去看一看这场精彩的比赛吧!

  X老师迈着轻快的步伐来到了教室,同学们:“大家要不要来玩一场扳手腕比赛呀?”“要!”同学们异口同声地回答道。

  “好,这次比赛的人员是:一位男生,一位女生。”X老师笑着说!

  “啊,一男一女!”只见一些女同学叫了起来。“X老师,这也太不公平了,女生力气小,怎么打地过男生呢?”只见女同学的脸上满是怨言,而男生脸上则得意扬扬,好像在想:“哼!就你们女生,怎么打地过我们呀!好男不和女斗,我才懒的呢!”同学们议论纷纷,不时凑到同桌同学耳边嘀咕着什么。

  就在同学们百思不得其解时,X老师发话了:“下面我们有请杨晨玮同学上台!”一听这话,我噗嗤一声笑了,心想:本以为X老师会请我们班的大力士邦程上台的,结果叫了个弱不禁风的杨晨玮上场比赛。“

  “下面,有请陈姿瑞上台。“

  “哇!”教室里那渐渐减去的议论声又渐渐响了起来。

  在一阵又一阵的议论声中,比赛开始了。全班同学“轰”得一声,从坐位上冲了出来,将陈姿瑞和杨晨玮通通包围起来,有一个空隙都不落下。

  只见陈姿瑞紧紧攥着杨晨玮的手,一脸的不悄,似乎瞧不起弱不禁风的杨晨玮。而杨晨玮则憋了一口气,脸涨得像一个红彤彤的大苹果。时间一分一秒的过去了,陈姿瑞的指甲几乎陷进杨晨玮的肉里,我紧憋着气,心怦怦直跳。

  “比赛结束,打成平手。”

  啊!居然打成了平手。陈姿瑞个头那么大,和弱不禁风的杨晨玮打成了平局,真不可思意!

  在同学们一声又一声的加油声中,这场精彩的扳手腕比赛落下了帷幕。

 

    五年级:小作家ybj

不够精彩?再来一篇
我要点评:力量大比拼_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved