欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】我的偶像_150字

【微作文】我的偶像_150字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  偶像,简单的两个字。它可能是你身边的人,也可能是你崇拜的人。

  孙茜的信守格言是:“我不需要一夜成名,一步一个脚印踏实的走好每一步。岂能尽随我愿 但求无愧我心。”

  她是北京人民艺术剧院演员。爱好:评书、古筝、古琴、瑜伽;性格:活泼开朗,大气善良, 有爱心,还收养了5只流浪狗。 

   

    陕西汉中五年级:杨滟文

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:【微作文】我的偶像_150字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×