欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 这个假期我们并不轻松_250字

这个假期我们并不轻松_250字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  减轻中小学生课业负担,虽然减了多年,可是这个假期我们并不轻松。

  从表面上看,这个假期和以往相比,作业量少了不少。但是我们还是忙来忙去,硬着头皮去补奥数,补阅读。参加各种类型补习班的同学有增无减,似乎有一种魔力,催促你非不补课!

  和其他社会活动相比,这种不情愿的补课,远不如抚顺日报为了丰富中小学生的暑假生活,组织小记者参加新闻知识培训来得积极勇跃。

  我感到,减轻课业负担,不能只是喊在口头上,更重要的是要落实在考试制度的改革上。

  我们期盼,减轻中小学生课业负担的真正到来!

 

    四年级:李昊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个假期我们并不轻松_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved