欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > “公主殿下”_450字

“公主殿下”_450字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  “公主驾到——”对,你没听错,就是公主,只不过是我们的金鱼小公主来了!它叫“叮咚咚”,因为它第一次来我家放入水中的时候,出现了“叮咚咚”的声音,悦耳、动听。

  “叮咚咚”长得十分可爱。它一身橘黄,眼睛睁得大大的,看起来有些吓人,也体现出了它的威严。它的尾巴一摇一摆的,像一个少女的纱裙。我有时候都在想:它真幸福,可以在冬天里穿纱裙,多美丽啊!

  “叮咚咚”非常胆小,特别是在它吃食的时候。有一次,我拿出小蚯蚓来喂它,也许是因为小蚯蚓是活的原因吧,它一直在悄悄的接近,嘴巴一碰到小蚯蚓就立刻缩回去,然后再碰一下,再缩回去……就这样来来回回几十趟,弄得我都眼花缭乱了。可是在我刚走的时候,它就大快朵颐起来。

  “叮咚咚”休息更是胆小的不知道怎么说了。它非要找到一个隐蔽到不能再隐蔽的地方才肯休息。有一次,我半夜醒来,打开灯,咦,“叮咚咚”哪里去了?早上一看,原来躲进假山洞里休息去了,弄得我都哭笑不得。

  不好,十二点了,再见,咱们下次再聊,因为给小公主备膳的时间到了!

 

    四年级:流星族王子

不够精彩?再来一篇
我要点评:“公主殿下”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved