欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天_400字

春天_400字

2012-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天,万物复苏,大地从长久的睡眠中苏醒了过来。

  春姑娘踏着轻盈的脚步,走遍了整个大地。小草从泥土里探出头来,为大地铺上了一层美丽的绿地毯。大树伯伯抽出枝条,长出嫩叶,换上了碧绿的新装。小鸟也叽叽喳喳,唱出了一支春天的赞歌……

  春天是花的天堂,花儿竞相开放:迎春花是春天的使者,是“她”唤醒了春天;桃花粉红粉红的,“她”是春天的笑脸;月季花绽开了笑容,颜色五彩缤纷,红得似火,粉得似霞,白得如雪……一阵微风吹过,花瓣儿像蝴蝶一样,翩翩起舞!

  一年之计在于春,勤劳的农民可不会错过好时节,抓紧在田里播种、施肥、浇水、除草。庄稼生机盎然,求得一年好收成!

  春天又是小朋友的乐园。有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩放风筝,只见风筝越飞越高,越飞越高,就像一只展翅的雄鹰!

  春天真美啊!我爱这美丽又可爱的春天!

  

    三年级:叶炳涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved