欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱的真蒂_600字

爱的真蒂_600字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  人世间充满了爱,在动物的世界里也充满了各种各样的爱。

  前不久我家的那只老猫生了一只小猫,从哪次开始“她”就担起了妈妈这个重任,从哪次开始,它就对它的孩子放出了没有尽头的爱。

  那是一只黄色的小猫,灰色的眼睛、水淋淋的,粉红色的小鼻子,小小的嘴巴,尖尖的耳朵,短短的尾巴,雪白的小爪子,可爱极了。

  小猫在窝里呆了快一个月了,老猫意识到该教它一些东西了,于是把憋了许久的小猫抱了出来,这可让那只小猫乐坏了,用它那还站不稳的脚爬来爬去。开始学习了,只见老猫一脸严肃、对着小猫“喵……喵”的叫着。这让那只不知情的小猫下个半死,这时老猫意识到小猫的害怕,于是、在小猫的脸上亲了两口以似鼓励,紧接着老猫带头跑了,嘴里好像叫道“快来啊,宝贝。”接着小猫歪歪扭扭的追了上来。突然,老猫一扭身跑走了。难道老猫不爱自己的孩子?不是的,那只老猫躲在了一个箱子后面,静静的看着它宝贝的一举一动。“咦,小猫去那了?”发现小猫不见的老猫焦急不安,喵——喵的叫个不停,那是一种轻脆而含有悲伤的声音。经过了几分钟的寻找,老猫终于找到了小猫,这时情序激动的小猫左窜右跑,一不小心,一头撞上了铁柱,老猫连忙把小猫叼回,不听话的小猫右往哪个方向跑去,老猫一下子窜到了小猫前面,对着小猫大叫着。

  在老猫的照顾下,小猫吃的肥嘟嘟的,还学会了许多东西。这正所谓;如果你爱我,就放开手,让我一人奋斗。

 

    六年级:爱的真蒂

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的真蒂_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved