欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 倒霉的一天_600字

倒霉的一天_600字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我可真够倒霉的!

  上午

  昨晚,不知道听谁说的,今天天气不太好,于是我决定不去游泳了,去打乒乓球。今天早上醒来时,我想天气一定是多云,而且非常凉爽。可是人算不如天算,刚一打开窗子,我就发现太阳非常刺眼。我有些失望的下了楼,准备去姥姥家。半路上,我差点在一块不平坦的路上摔倒,幸好我手快,扶住了地,才没有摔倒。我长叹一声:“真倒霉啊!”

  中午

  又到了每天中午的玩牌时间。我和姥姥、姥爷玩起了“捉黑A”的游戏。为了选一个好位置,我拿起一块玉(其实是塑料),念起谁也听不懂的咒语来。选了一个“好”位置后,我的牌果真不错,赢了两盘。正在我洋洋得意之时,姥爷抓了双王,就不用再“进贡”了(把最大的那张牌给胜利者)。之后我牌就开始走“下坡路”了,再也没赢过一盘。

  下午

  真没有想到,天气愈来愈热,球是打不成了,只能去游泳了。为征得同意,我给妈妈打电话,一连打了好几个都没人接。过了一会儿,我给妈妈发了一条短信,终于回复了,却是说我说话不算数的短信。我又去求爸爸,终于成功了。

  于是我去准备,殊不知更倒霉的事在后边。我踏着轻松的脚步,吟诵着我最喜欢的古词——《小山重叠金明灭》。到了车站,我却发现泳镜没带,只好回去拿一趟了。我一点轻松的感觉也没有了,快步赶回家拿上泳镜,回到车站,却又发现手机“没带”。我又快步往会赶,结果在半路上一摸口袋,发现手机就在里边。

  最后,我苦笑着:“今天真是太倒霉了!”

 

    六年级:崔雪晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的一天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved