欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的一天“淑女”_450字

我的一天“淑女”_450字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  平时,我在班上总喜欢为女生打抱不平,我的同桌为我取了已很不雅的外号——“打架女王”。妈妈也总在我的耳边唠叨:“要淑女一点儿!”

  哼,谁说我不像淑女,今天就让他们看看!

  早晨,妈妈叫我楼下吃饭,早在平时,我一定会“嗵嗵嗵”地跑下楼,然后斜坐在椅子上,左手拿面包,右手拿牛奶,狼吞虎咽地吃,吃完后,随便抽张餐巾纸,胡乱摸一下嘴巴,时间还不到3分钟。但是,今天早晨我不能这样,因为我要装的淑女点嘛。你瞧,淑女来了:我轻轻地走下楼梯,然后再轻轻地坐到椅子上,现拿起面包,轻轻地小吃几口,然后拿起酸奶,轻轻地吸几口,吃完后,我轻轻地拿起餐巾纸,慢慢地抹了一下嘴巴,,用时15分钟,哈哈!比以前好多了!

  到了哥哥家,我没有“狮子大吼”把哥哥逼出来,我用“低八音”的声音,奶声奶气地对哥哥说:“亲爱的哥哥,请让我进去!”哥哥目瞪口呆,望了望天上说:“这太阳打西边出来了啊?”如果在以前,我早就给哥哥来了一个“降龙十八掌”,但现在不行,“嗯,我今天要装淑女!”我微笑着哥哥说。

  这淑女可真难当!我摇身一变,又变成了一个“猛女”!

 

    浙江舟山定海区马岙中心学校六年级:安宸霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一天“淑女”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved