欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 仓鼠“阿弟”_450字

仓鼠“阿弟”_450字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸出差回来了,他不仅给我带回了漂亮的衣服,还给我带回了一只仓鼠,这可把我乐坏了。我给这只仓鼠起名为--阿弟。

  阿弟有着健硕的身材,但他的脚却很细,细得就像根木枝。他的毛摸起来很顺很滑,就像泼了油似的。他还着一对红宝石似的眼睛,一双薄如蝉翼的耳朵。整个人看起来十分机灵。

  “轰隆隆…”天空突然下起了倾盆大雨,没带伞的我只好找个地方避雨。“铃铃铃…”妈妈给我防身的手机响了。“让我看看是谁。”原来是妈妈。“妈妈吗?”“是!你现在在哪?”“哦,我现在在书店避雨。”“那就好,但你的仓鼠那么久也没看见你后,一直乱奔乱跳的,不肯睡觉。我拿它没办法,你和它说句话吧。”接着,妈妈就把手机放在仓鼠的旁边。我亲切地说:“阿弟你要乖,快点睡觉哦。”阿弟听到我的声音后,竟然不闹了,乖乖地睡觉了。和妈妈挂了电话后,我心想:阿弟把我当做家人,我也要把阿弟当做家人,以后要更好地对待阿弟。想到这里,我不禁露出了灿烂的笑容。

  雨停了!太阳公公也重新露出了脸,阳光把我的心照得暖暖的。

 

    初一:江子明

不够精彩?再来一篇
我要点评:仓鼠“阿弟”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved