欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 波比是我_800字

波比是我_800字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  HI!大家好,我是一只可爱的小鸡,名叫波比。如果不太了解我,那这样办吧:请看下文,切记一定要仔细看,不然波比就生气了!

  我生活在一只个安宁的农场里,是一爱撒娇,依靠我的爸爸妈妈的小鸡,当然,我也有一位漂亮的女主人,不过,让我生气的是:一只叫“飞飞”的公鸡,长得比我好100倍,经常受到女主人的爱待;吃的是最营养的,过的是最开心的。而我呢?却在鸟群里挤来挤去,吃的更不用说……哎!我的命运怎么没他好呢?

  这是我的爸爸,可厉害了!他可是鸡群的领头鸡,当我被别的小鸡欺负时,他总是挺身而出,帮助我!

  这是我的妈妈,一只普普通通的母鸡!但长得却异常出众,被别人称为“鸡公主”,嘿嘿!这也是令我骄傲的!

  这是我的朋友,叫非非,也是我的邻居。非非一点儿不坏,是只好鸡,但听说她最近有心事,一直郁闷极了,身为好朋友的我,一定要帮她!

  小鸡也要上学的,我们有一个“吉吉学堂”,里面有好多小鸡在学习,我是学堂中第三阶段学习的小鸡,我们的课很有趣,会教你小鸡必学的知识,人类的话我们也学了,所以我才会自我介绍!下课时我们可以出学堂,母鸡老师大吼了,就乖乖进学堂!

  小鸡也有商店,唉,不过我可没有“粒粒币”,爸爸说等我长大了再给我,可是咱班已经有5只小鸡有了,好羡慕!

  吉吉学堂里我有三个朋友,我们成立了“吉吉组合”,我是里面的老二,老大是搜里,他有“粒粒币”,有时候会到商店里买东西,分给我们,比我下的老三是我的同桌,我们三只鸡总是在一起,嘿嘿,现在没人敢欺负我喽!

  哦!我忘了告诉你:我有一个表妹,叫“波枚”说实话不好看,我经常叫她“丑怪枚”,不过幸亏我跑得快,不然就惨了!

  鸡的生活总是不一样,你随我来,一定会我意想不到的大发现!

  我——波比,希望自己是最好的小可爱!如果你想和我交朋友,那就快来“叩叩鸡群”,我很欢迎你的到来!

  怎么样?我这只名叫波比的小可爱,咋样?喜欢我吗?如果你想进一步地了解我,请看下集!

 

    初一:石睿思

不够精彩?再来一篇
我要点评:波比是我_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved