欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 血浓于水,畅庆深情_600字

血浓于水,畅庆深情_600字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个酷热的夏天,我有幸来到了石油天堂——大庆。

  一下火车,我看见了我亲爱的三姨爸,三姨爸接着我和小哥上大庆有名的澳洲肥牛火锅城,看见了五颜六色好吃的,很有食欲,吃完饭后,看见灯红酒绿的街道,显示出城市的繁华,回到家中,看见了三姨妈。

  神圣的第二天来临了,三姨妈和三姨爸带我们来到了大庆儿童公园,参加了“盛世·狂欢嘉年华”。

  我玩了刺激的游戏,在惊呼狂叫的同时,我也要胆大些,毕竟有的游戏我不敢玩,来年再来玩,挑战自己。晚上,三姨爸请我们一群人去蜀湘蜀色饭店,吃了有名的川菜,吃完后,小哥带我玩电玩,我很开心。

  第三天来了,它来得很郁闷,今天小哥军训,一直到晚上10点,我在家里玩了一天电脑。三姨爸好像看透了我的心,看见我这一天很郁闷。

  不一般的第四天,三姨爸以为我好不容易来到了大庆,让我在家呆一天,还不如不来大庆呢,所以,特意请假了一天的假,陪我到油田乐园玩,我玩了有趣的碰碰车,卡丁车和越野车。我玩的非常开心,我也要感谢三姨爸,是他让我这么开心,还请一天假,我以后一定报答他。中午,三姨妈给我做了好吃的。下午三姨爸又教我学开车,我长了十三年头一次开真车啊!一开始有些紧张,在三姨爸的耐心、细致的指导下,我真的喜欢上了开车。以后有机会再学吧!

  大庆我没白来,我要谢谢我三姨妈,三姨爸和小哥,他们让我感受到了亲情的温暖。看完我日志的人,也要来大庆玩,感受到它的魅力。

  来年,我还要来大庆。

 

    黑龙江伊春铁力市桃山林业局第三中学初一:张嘉瑄

不够精彩?再来一篇
我要点评:血浓于水,畅庆深情_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved