欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 《凡卡》续写_650字

《凡卡》续写_650字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  凡卡是在老板的叫骂声中惊醒的,凡卡一睁开眼睛,看到的就是老板那怒气冲天的脸。只见老板一手拿着鞭子,一手指着凡卡,肥肉横行的脸上因气愤勾勒出一幅“山水画”。凡卡害怕地退到一边,惊慌的看着老板,生怕老板一生气就把鞭子挥下来。老板见凡卡醒了,就马上扔掉了鞭子,用手厌恶地提起凡卡的衣服,把他拎到后院,就马上放下。生气地说:“你怎么比猪还懒,都5:00了还没起来,你给我把这堆衣服洗完,不洗完就别想吃中饭!”

  凡卡小声嘀咕着,:“我早饭都没吃呢!”

  不料,这话被老板听见了。他十分生气,就说:“你午饭也不用吃了!”。他还变本加厉的对那些伙计说:“伙计们,今天凡卡洗衣服,大家都不用洗衣服了,大家都把衣服扔到凡卡这而来!”他话音刚落,大家就把衣服都扔了出来。

  有的扔在凡卡身上;有的挂在树上;还有的在地上……凡卡认命似的捡起这些衣服,放在脸盆里,慢慢的搓起衣服来。

  凡卡的小手冻得通红,脸冻得苍白。他不禁抬起头,望着前面的树林,这一看不要紧,可却看出了一个惊天大秘密——这片树林就是那片凡卡和爷爷一起砍圣诞树的那片,也就是说,凡卡可以从这里逃亡。凡卡兴奋极了,但过了一会儿,他就冷静了下来,他想:我如果现在逃亡,老板肯定会带人追,而且现在还太冷了我又赤着脚,必定跑不远。我还是等到春天再逃跑吧!

  于是,凡卡留了下来,又过了一个季节,凡卡终于等到了这一天。

  凡卡进行了大逃亡!

  凡卡跌跌撞撞地走进森林,又跌跌撞撞的走出森林,来到了故乡。凡卡全身是伤,刚走出森林就倒下了。

  凡卡死了,在梦中死了。

 

    初一:柠檬泡泡

不够精彩?再来一篇
我要点评:《凡卡》续写_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved