欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 轻松而又紧张的暑假_1500字

轻松而又紧张的暑假_1500字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  “暑假到了!暑假到了!”每个小朋友到了暑假都会说一句话:“暑假到了!暑假到了!”是啊,那个小孩到了暑假不快乐呢?可是我就是不快乐、但是又快乐,为什么呢?不快乐是因为时光匆匆,转眼间我就要上初中了,要进入战斗模式了;快乐是因为这个暑假会过的很好!

  在暑假期间,我们老师举行了一次游玩。早上,我怀着无比兴奋的心情和爸爸来到世纪广场。刚到那里我就被“敌军”“包围”了!他们俩是小苗和小孙,过来向老爸要江南公园门票钱的。老爸刚给完就问他们这是什么钱?他俩异口同声的说:“这是大人门票钱!”“小赵,你咋来的这么晚呢?”一个熟悉的声音传入我的耳朵。我回头一看,哦,原来是高老师呀!过了两会儿小朱他们才来,他们一来人就全了,这队里有小蔡、老汪、小张、小旭子、小云、小朱(mygoodfriend)、小房班长、小宫体委……站队报人数,小房——到,小朱——到,小宫——到……“咦,多一个的那个人哪去了?”老师疑惑的说。“小赵就是多的那个呀!”小朱一边拉我到老师面前,一边说。这是老师才反应过来,跟我着急的说:“你赶紧把钱给我,我给你交上,要不然交不上了!!快!!”就在这时,爸爸以0.1秒的时间把钱交给老师,老师又以0。1秒的时间交上去。过了一会儿,老师回来了,小朱要求跟老师拍合照,我想:这种事情怎么能没有我呢。我跟老师说:“我也要上!!”“行!”老师快乐的回答道(老师一笑满脸褶)。就在这千钧一发之际所有来的我班同学都来拍照;就这样,朱建美和老师的独照变成了一张“半”家福了(因为就来了一半人)。

  到了江南公园的门口,我发现了数学老师,数学老师戴了个黄色凉帽,背个蓝色书包,背影很像一个学生。刚看到老师时我还以为是个学生呢!要不是老师转过来的话,我可就真把老师当学生了!我发现,老师和二班在一起;之后我才知道,原来数学老师今天是二班的带队老师呀!我们的第一项就是看大熊猫。我们刚刚进入公园就发现了江南公园为了迎接大熊猫准备了多少东西。我们在老师的带领下,终于看到了这只大熊猫。这只大熊猫八成有一年多没洗澡了吧??因为它该黑的地方黑,不该黑的地方也黑。再看看电视上的大熊猫,人家该黑的地方黑,该白的地方白,多好看呀。唉!从大熊猫那里走出来,我们就进入了游戏区。分别玩了碰碰车、云端霄车、激流勇进、愤怒的章鱼……;这次我们没有玩高空缆车和过山车,而是玩了以前没玩过水上乐园和疯狂迪斯科。

  那个疯狂迪斯科要脱鞋,听到这里你们都觉得很幼稚吧!其实我和小朱在脱鞋的时候也觉得很幼稚,但是我们还是上去了。但是这个机器在运动的时候我和小朱就感觉到很好玩,它根本不幼稚。(so,我们知道了,看事物还是不能看表面啊!)等我们下去以后还有大人上去玩呢。玩完这个以后,我们又玩了碰碰车,我们在玩碰碰车的时候数学老师也在玩,小宫体委看见以后他就开始使坏,他就使劲地撞数学老师的车,哈哈哈哈……

  所有游戏玩完了,我们要和老师分别了。“拜拜,老师!!”当然,我和一些同学没回家,而是去鸽子那里野餐去了。到了那里,我们发现数学老师在和二班同学玩游戏,我们也想和高老师玩。可是,老师在哪呢?老师回家了。我们在那里呆了很长时间就各自走各自的了。可是这些同学都是委托小旭子家长来的,他们都必须跟小旭子一起走,所以我只能“独”走了。在公园里,老爸给我打了两个毛绒玩具。当时我可佩服我爸爸了,他拿沙包一打一个准!可是后来我才知道小朱和小宫他们去看“军火”去了,早知道我和他们一起去了,唉!
  
  这个暑假我过得很开心,我想别人也是吧。但是,还是要学习的啊,要预习初中知识了,啊。


 

    初一:赵佳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:轻松而又紧张的暑假_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved