欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]欢乐梦幻谷一日游_650字

[2012暑期征文]欢乐梦幻谷一日游_650字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃,叮铃铃"闹钟声响了,我连忙做好准备工作,开开心心的走出家门,因为今天我们一家人要去横店梦幻谷旅行了。

  梦幻谷终于到,真的太好了。那里真的有许多游戏项目,更有很多像我一样大的小朋友。大家都被这些游戏项目搞的目不暇接了,真的不知道应该先去玩那个项目了?!爸爸就说我们就跟着感觉走吧,于是我们来到了一个叫做“孟加拉巴”的地方,那里有个项目就—阿周那锤。听着它那不同寻常的名字,我们决定坐上去试试看。我认为我自己可是个勇者之王,因为我是第一个想玩这游戏的人。

  我和爸爸坐了上去,马上就要去体验了。我的心里非常的紧张,我的两只手紧紧的抓着我前面的防护杆。渐渐的那阿周那锤开始转动了起来,我坐的椅子也越升越高了。我还高兴的和站在旁边看着我们的妈妈招手呢,可没等我招完手,那阿周那锤就忽的一下向着那另一个方向在摆动了。我的心也随着那锤好像也忽的要掉下去了,我还没有反应过来呢。那锤还是在使劲的忽上忽下、忽左忽右的摆动着。听着我周围和我一起参加这游戏的同伴的心惊胆战的叫声。我真是很后悔去玩这个吓死人的游戏,我的心随着那锤也忽上、忽下的狂跳不停。我很想它快点结束,于是我都不敢再睁开眼看下了。

  终于我感觉阿周那锤在慢下来,不一会了它停下了。我又终于回到地面了,但是我的头有点晕,我心想我以后再也不敢玩这样刺激的游戏了。我现在也明白那为啥叫阿周那锤了,原来是—去坐一圈,都会垂死挣扎般得大叫啊!

  虽然被这游戏吓坏了,但我还是很开心的,因为在这里留下了我深深地欢声笑语的足迹,我把欢乐带到了这里。

    五年级:王银燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]欢乐梦幻谷一日游_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved