欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]参观荷花展_300字

[2012暑期征文]参观荷花展_300字

2012-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈带我去古猗园看荷花,我感到很新鲜,虽然花了钱进去,心里还是很喜悦的。因这里举行荷花展,必须买门票进去游玩的。

  走进大门,园门照壁前有一排青花瓷缸,洁白典雅,缸里盛开的荷花伸出红.白.粉等颜色的花蕊,象张开了笑脸迎接前来观光的客人。

  一路走,一路欣赏身边的树木和怪石。走到荷花展旁边,看见一位年长者拿着相机,专心致志对着荷花左右拍照。你看,一朵朵荷花在池塘中展开了笑颜,有的是粉红的,有的是洁白的,有的是深红的,还有的是白里透红的,就像我们的小脸。那一片荷花,远远望去真像我的花裙子,真想留住这样美丽的景色啊!我赶紧叫妈妈帮我拍多些照片,把这些美丽的景色通通留住!

    一年级:方南

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]参观荷花展_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved