欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 看图写话 > 探望_250字

探望_250字

2012-08-17

  星期三的下午,小明在操场上踢足球时,不小心摔倒,右脚骨折了,被送到医院了。

  小明躺在病床上,脚上绑着石膏和纱布,真是又难过又孤单。

  忽然,门被推开了。他一看是他的同学小莉和小苹,忙坐起来说:“总算有人来了,一个人太难受了。”

  “快躺下,不要起来。”小莉忙上前,伸出双手说。

  “老师让我们代表全班同学来探望你,你就好好休息吧。”小苹一边把提着的一大袋的苹果放在床头柜上,一边对小明说。

  “太谢谢同学们了!”小明激动地说。

  小莉又对小明说:“你现在先好好养伤,平时我们会来帮你补课的。不要担心。”

  小明又很激动地说:“太谢谢你们了。我现在一点也不觉得孤单了。”

  大家都笑了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:探望_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved