欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 看图写话 > 离群的小鸡_300字

离群的小鸡_300字

2012-08-17

  有一天,鸡妈妈带着她的孩子们,在小树林里寻找食物。

  有一只小鸡,全身白白的毛茸茸的羽毛,很可爱,大家都喜欢它,但它很骄傲,觉得自己肯定能独立找到食物,就一个人偷偷地离开了大家。

  它一边走,一边只顾低头找食物,一点也不知道,已经被一只大黄猫盯上了。

  大黄猫躲在大树后面,见只是小白鸡一个人,趁小白鸡不注意,一下子扑了上去。

  小白鸡吓得叽叽叫着:“妈妈,妈妈,快来救我!”它拼命往前跑。

  鸡妈妈听到小白鸡的呼救声,连忙冲过来,勇敢地轰跑了大黄猫。

  小白鸡羞怯地依在鸡妈妈的怀抱里,想到刚才的危急,它对鸡妈妈轻轻地说:“妈妈,我错了,下次再也不一个人离开了。”

  鸡妈妈语重心长地对小白鸡说:“孩子,外面很危险,下次不要再一个人跑开了。不过,知错就改还是好孩子。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:离群的小鸡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved