欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的偶像_200字

我的偶像_200字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  偶像不是光看长相,而是从偶像的身上学习做人的道理,对人生的态度。

  林依晨出生在台湾宜兰一个普通家庭里,幼年父母离异,由妈妈一人把她与弟弟带大。

  因为林妈妈是个弱女子,又带两个小孩,常常只能靠信用卡应急,加上常年的利滚利,家里债务累累。依晨为此养成了省钱节俭的习惯。

  为家还债努力拍戏,同时拍两部戏还要保证上课不缺席,为了省钱平时都坐公交车当媒体都在夸赞她的这些品格的时候,林依晨自己却并不觉得辛苦,因为她喜欢演戏,又不想翘课。

 

    初一:谢辰林

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的偶像_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved