欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 我的家乡_350字

我的家乡_350字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在济南,这里风光秀丽、景色宜人。济南有七十二名泉,有趵突泉、黑虎泉、百脉泉、玉泉等,我最喜欢的是黑虎泉。

  黑虎泉因“水激柱石、声如虎啸”而得名。从远处看,三个石雕虎头气势汹汹,巨大的银色水柱从虎口喷涌而出,直泄入池中,激起层层白色水花,十分壮观。黑虎泉里的水清澈见底,清的能看见沉积池底的沙粒和水草,水中有一些美丽的金鱼在嬉戏、玩耍。黑虎泉的水不仅清澈而且清凉甘甜,这吸引了许多的人来打水。他们有的拿着油桶,有的提着水壶,甚至有人直接拿饮料瓶来接水,喝上一口泉水顿时让人神清气爽。

  琵琶泉是黑虎泉群之一,这里的水十分柔和。泉底不断地冒出串串水泡,升到水面时破裂,发出丝丝的响声,夜深人静时听,很像琵琶的声音,故称琵琶泉。

  这就是黑虎泉,我家乡的泉。欢迎你们来做客!

 

    二年级:冯元溪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved