蛋炒饭_350字
每天早上都会从厨房里传来一阵阵香。
味,把我的口水都给引出来了,我只好马不停“蹄”的咽着口水,那是爸爸在做蛋炒饭。
爸爸做的蛋炒饭可好吃了炒一炒,立马就油流满光,香喷喷的,美味极了!我每天都要吃上一大碗,直到吃得肚儿圆溜,嘴角流油才停下来。天天吃好吃的蛋炒饭,我便觉得很奇怪,为什么爸爸能做出这么好吃的蛋炒饭呢?我向爸爸请教,爸爸问我:“你想学蛋炒饭?”“嗯,对!”开始了,爸爸说:“把蛋打开!”我把蛋打开,让蛋清和蛋黄流到碗里,之后放了点盐和味精,再用筷子搅好,接着,我用锅铲把蛋炒得像一盘散沙,爸爸及时拿了一些饭来,倒入锅中,我在哪儿炒啊炒,终于做好了。我尝了一口,啊!太咸了!原来我盐放得太多了,我不甘心,又做了一次,结果,盐放得太少了,我又做了好几次,经过多次失败,这次终于成功了!
啊!我终于学会了做美味可口的蛋炒饭了!