欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 窃吃记_500字

窃吃记_500字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  下午唱完歌后,我已饿得肌肠辘辘,妈妈便买了一些饼子回家吃。

  路上,一阵微风吹来,烧饼的香味扑鼻而来,我的口水流淌下来,不争气的的肚子“咕咕”直叫,我把口水咽了下去。过了一会儿,我实在忍不住了,偷偷打开塑料袋,在后面偷偷地吃起来。

  “氨的一声惊叫,原来是我被刚出炉的烧饼烫着了。经过刚才的小插曲,我变得小心了,机警地看了看四周,还好,没被发现。于是我用手抓住塑料袋,套着袋子吃,这样就不会烫着了,拿着一块烧饼,在后面津津有味地品尝着。真是非常好吃,此时觉得世界上最美的美餐就是饼子了。“氨,这可不是我的惊叫,是我在感叹此时的烧饼是那么的好吃!

  一块、两块,我像一匹饿狼,贪婪地吃着。突然遇到了红灯,妈妈“忽”地转过头来,使我防不胜防,我用手抹了抹嘴,一脸讨好的样子笑着“嘻嘻,找我什么事?”妈妈说:“别装了,谁不知道你在偷吃?”我立马换了一幅委屈的样子:“我也是太饿了吗!”妈妈正准备说话,绿灯亮了,我忙说:“妈,再不走就又是红灯了!”这才让尴尬过去了。

  这次偷吃记很有意思,尤其是被妈妈发现的时候尴尬的心情,让我体会到了一个成语——“做贼心虚”的真正含义。

 

    广东茂名电白县上排小学三年级:全文俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:窃吃记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved