欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的小兔_450字

我的小兔_450字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一只小兔子,名叫小光,它长得极其可爱,我非常喜欢。它的毛像雪一样白,像棉花一样柔软,并且油光发亮;它的眼睛像一对发光的灯泡似的炯炯有神;它的一张小小的三瓣嘴,吃起东西来可灵活了;还有两只长长的耳朵经常竖起来,好像在偷听我和小伙伴们的说话。不过我家的小球球的脾气可有点怪。

  这只小兔子的脾气可谓变化无常。平时小球球还算乖,它会听你的话,吃完青菜,马上就到自己的睡篮里睡觉,从不打扰别人。如果它觉得太闷了,想要去玩耍时,它会一个劲的扒笼门,你才把笼门开出一条缝,它的身子就往前一挤灵巧地逃走了。一溜烟就,球球就不见了,不过你准能在小区的草坪上找到它,你看它又在草地上飞跑打滚了,你无论如何也捉不到它,直到它玩累了才会自个儿回家。如果它生了你的气,它是不会吃东西的,不论你对它说什么,它都不会理你直到他的气消了为止。小球球高兴时,它会用身子蹭你的手,让你抱着它,轻轻抚摸它身上洁白、柔软的毛。

  小球球其实是一个非常胆小的家伙。每当小狗一走过来,他就怕地缩成一团,这副既可怜又可爱的模样经常逗得大家哈哈大笑。

  我家的小球球正是天真可爱,惹人喜欢。

 

    四年级:杨哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小兔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved