欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 北京的一条街_250字

北京的一条街_250字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  从我家的窗户向西望,看到的就是北京有名的平安大街!

  街的两旁是此起彼伏的高楼大厦,宏伟的保利大厦和港澳中心,雄伟壮观,还有高大的立交桥。到了夜晚,街道上车水马龙,汽车红色的尾灯形成了一条红色的火龙,绘成了一幅独有风趣的画卷。这就是北京的平安大街!

  再往远处看,西山隐隐约约,天空飘着朵朵白云,形成了壮观的云海,当夕阳西下的时候,洁白的云海被红色给吞没了形成了火烧云!天空上时常有小鸟在飞,他能像流星似的划过天空,灵巧地在四周飞来飞去!

  这儿就是北京的平安街我们要好好地爱护它、保护它,让它永远畅通无阻!

 

    北京东城区曙光小学四年级:辛禹

不够精彩?再来一篇
我要点评:北京的一条街_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved