欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 当那茉莉花盛开的地方 第一篇《茉莉花园》_650字

当那茉莉花盛开的地方 第一篇《茉莉花园》_650字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  清清是个小女孩。她家的那座后山上有一个茉莉花园。茉莉花园一天到晚发出的清香,真的很让人陶醉……

  清清她很喜欢茉莉花园,但她却从来没去过,甚至看也没看过。原来,茉莉花园是一个恶毒的女巫用魔法种出来的。所以,这个茉莉花园里的茉莉花一年四季都会发出阵阵幽香,芬芳扑鼻,味道香飘十里,远在海外的人们都可以闻到。谁也没有来过这个茉莉花园。

  清清多么想亲眼看看茉莉花啊……况且是带有魔法的茉莉花,神奇、美丽、芳香……但这片茉莉花园是女巫的!啊,本来清清是可以亲眼所见茉莉花,但是,恐怕这一辈子清清都不能见到了吧?

  据村里人们所说,这个茉莉花园里的茉莉花是彩色的,还可以发出光芒呢!清清听他们这么一说,就更想看到这些茉莉花了。教师说:“孩子们,这些茉莉花特别值钱呢!一朵花瓣就可以换出各种各样的花种。”“老师,听说这些茉莉花一朵花瓣就能给这家人带来好多的幸福呢!而且还可以种出100朵玫瑰花,100朵牵牛花,100朵牡丹花,100朵百合花,100朵野蔷薇……它们开出的花也都是彩色的。”一名同学说。

  清清渴望见到茉莉花……这个神奇的茉莉花园,可以为女巫带来多少幸福呢?女巫以后可以种出更多的花儿……清清幻想着。她现在没有别的梦想了,她的梦想就是见到茉莉花,不是一般的茉莉花。

  清清的愿望真的可以实现吗?

 

    五年级:巫栅漪

不够精彩?再来一篇
我要点评:当那茉莉花盛开的地方 第一篇《茉莉花园》_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved