欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 都是麻将惹的祸_300字

都是麻将惹的祸_300字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  麻才今年6岁了,该去上学了。这一天麻才来到xxx小学去“入学测试”。

  老师和蔼可亲地对麻才说:“小麻才,你给我一首诗吧!”麻才一听,就两手叉腰,昂首挺胸地脱口而出:“东南西北都是风,发财白板红中。一条二万三桶,还有春夏秋冬。”爸爸妈妈和老师一听,大吃一惊。这哪是一首诗啊,分明是一首麻将诗吗!老师大跌眼镜,目瞪口呆。爸爸张大嘴巴,不知所措,真是“丈二和尚——摸不着头脑”。妈妈也面赤耳红,两腿发软。

  过了一会儿,妈妈回想以前的事:怀孕时,她整天在那打麻将,儿子早听惯了这声音。儿子3岁时他也在自己旁看打麻将……

  这时,老师说:“孩子他家长,请你们记住:父母是孩子的第一任老师。

 

    五年级:王哲立

不够精彩?再来一篇
我要点评:都是麻将惹的祸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved