欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我的理想_700字

我的理想_700字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有理想(包括我),有人想当企业家,文学家,艺术家,科学家,商人等等……而我有着一个普通不能在普通的一个理想。

  我想当医生,也渴望和平,每当我看到电视上的新闻里哪里开战时,我就会想到有人会受伤,我想去救那些无辜的人,当时我想变身为超人,蜘蛛侠,蝙蝠侠。去阻止那些人愚笨的行为,可是这是骗人的,世界没有这些所谓的超人;蜘蛛侠;蝙蝠侠。它们都是动画片里的人物。而医生却可以帮助他们,受伤时,医生可以去帮他们包扎伤口;头昏时,医生可以帮他们看病;发烧时,医生可以帮他们治疗。每一个人只要不舒服,想到的就是去看病。

  而我要做一个让小孩不会惧怕的医生,因为当今社会的医生叔叔和护士阿姨很让人惧怕,因为小孩很怕打针吃药,而我会努力让那些小孩不惧怕我,因为我最怕打屁股针,可是这点小事可拦不了我当医生的,你们一定很想知道我的意志为什么那么坚决呢?给你们讲一个我小时候发生的一次事给你们听听吧!

  记得那天是星期六。

  早晨,我刚刚起来时,头有一点儿晕和痛,刚开始我并不是很在意,以为只不过累了。可是到了中午我却不想吃饭,我感到很奇怪,可是我又感到很累,就躺在床上休息一下,没想到我一睡就睡到了下午,可是我感觉很热,头很痛也晕。我摸了一下额头,好烫!迷迷糊糊的又睡了过去,等我醒来的时候我已经在医院里了,原来我发高烧,是妈妈把我送进医院的,是医生帮助我的,

  从那天开始我在心里默默的说:我长大以后一定要当医生。

  但我的力量非常的微弱,可是,我相信总有一天我这微弱的力量可以拯救许多的人。

  我坚信会有那么一天的到来的。

  这是我的理想!

 

    六年级:1927854849

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved