欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 感谢唠叨_500字

感谢唠叨_500字

2012-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “你今天作业写完了吗?”、“垃圾倒了没有?”、“又跑一身汗,你洗澡没有?”……天啊!又来了。

  “妈妈,你每天都要唠叨几句,你不烦啊!你不烦,我都要烦死了。”我说

  “我唠叨,你作业写不完,明天怎么会不受罚?你看你一身臭汗,哪个朋友会和你一起玩?”妈妈一脸严肃的说。

  我被妈妈问得一句话也答不上来,也只能从命了。

  记得有一次,妈妈和姑姑们一起带我去外地游玩,我看一个叫“激流勇进”的游戏很好玩,就吵着要去,妈妈又唠叨着说:“这么危险的游戏还是不要玩了吧,万一有个什么磕磕碰碰的该怎么办呢?”我假装没听见。硬要去玩,妈妈拗不过我,就只好让我去了,还一个尽的千叮咛万嘱咐,但是我看到妈妈的脸上明显的还是有一些担心。

  坐上那个和小车差不多的东西时,妈妈在那里喊:“小心啊!”一会小车从底下往上跑,不到一会儿,它又从上坡突然往下坡跑。我害怕地蹲在那里头也不敢抬一下,结果头碰流血了。那小车下来了,妈妈赶忙跑了过去对我说:“都说别玩了,头都碰流血了。”

  就是这件事,让我深深的感觉到妈妈的唠叨里更多的是对我的关心和爱护。

  感谢唠叨,感谢妈妈的唠叨。

 

    六年级:哲理帅哥

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢唠叨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved