欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 冒险小公主(三)_600字

冒险小公主(三)_600字

2012-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  三

  为将来“幸运顾客”,邮局奖给小研妈妈一张邮递单,说是可以为她邮寄任何东西到世界的任何一个角落。于是,小研恳求妈妈把他邮寄到香港去。

  “把你邮寄去香港?你疯了?”妈妈看了小研一眼,表情有了微妙的变化。

  小研知道所有家人中,只有妈妈对她最好了,如果,妈妈都不帮她去香港的话,就没有人可以帮助她去香港了。

  “妈妈,我求求你了,我也想去迪斯尼呀!”小研哭着恳求妈妈。

  “嗯……好吧……”妈妈终于心软了,拿过邮递单,在货物栏下填了——韩小研。

  邮递工作人员给小研和妈妈一个鞋盒子大的包装盒那个盒子怎么看也看不出可以装下小研……似乎……只能装下小研的鞋子。邮递工作人员指着小研说:“就把她装进这个盒子里吧!”

  “什么?!”小研和妈妈同时叫了起来。

  “我看……还是……还是算了吧……”妈妈打起了退堂鼓。

  小研一听,那怎么行呀!这可是她去迪斯尼最后的办法了!可不能这么算了!

  “这个盒子真的能装下我吗?”小研抢在妈妈作出决定之前说。

  邮局工作人员坚定的说:“只要你相信就一定会!”

  “好吧。”工作人员打开盒盖,小研吧脚抬了进去……

  待续……

 

    六年级:韩湘昀

不够精彩?再来一篇
我要点评:冒险小公主(三)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved