欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 紫色水晶吊坠_650字

紫色水晶吊坠_650字

2012-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈,终于和紫曦交换了灵魂,我是多么盼望这一天啊,盼着盼着终于来了!”水晶吊坠难以抑制心里的激动于兴奋。

  水晶吊坠有一个非常好听的名字:紫轩。紫轩来自多努亚星球,是一个敢作敢为爱打抱不平的生物,被奸人所害来到地球。她对紫曦的做法深感不满,原因是他对父亲的态度极不好。比如那一次爸爸接她回家,他一把甩开满脸笑容来接自己的爸爸,没好气的说:“起开,不用你接,我自己能回家!”虽然紫曦的做法有点过分,但也是有原因的。

  在几个月以前,紫曦的父母应某件小事而吵了一架,妈妈很生气地冲出家门,不料被汽车撞上而亡。紫曦心里从此留下深深的伤痕,认为一切都是父亲的错,所以对父亲很无礼。紫轩为了改变她对父亲的看法,商量与紫曦交换灵魂,没想到紫曦一口答应。

  第二天,“紫曦”与爸爸一起吃完早饭,高高兴兴背上书包去上学,还嘱咐爸爸千万要来接她,父亲对紫曦的转变既惊奇有又高兴,满口答应去接她。水晶吊坠里的紫曦可真是羡慕嫉妒恨啊,可她又没有丝毫办法,只能眼睁睁的看了。“紫曦”从此与父亲快乐的生活。水晶吊坠里的紫曦越来越渴望得到父爱,她也明白了父亲对自己有多好。

  在一个雷电交加的夜晚,父亲还没有回来。“紫曦”有点坐不住了,她掐指一算发现父亲出车祸了,她急忙奔向医院,可病人急需用血。这时的紫曦按耐不住心中的悲伤,泪水注满了整个吊坠。这时神奇的事情发生了——他们的灵魂交换过来了。紫曦顾不上许多,急忙为父亲提供血液。老天保佑,父亲救活了。

  从此,紫曦像紫轩对父亲一样好了,他们快快乐乐生活这,紫轩因做了好事,冤屈也被查清,多努星球长决定满足了紫轩在地球生活的愿望。

 

    初一:王晓蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫色水晶吊坠_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved