欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 狗狗一周心情汇报_1200字

狗狗一周心情汇报_1200字

2012-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  Hello,大家好,我是一只长毛狗,名叫Angle。我长得很可爱,性格又温顺,小主人非常喜欢我。其实,在与小主人的相处中,有酸甜,也有苦辣,不信,就看看我的日记吧!

  周一

  天气:雷雨

  心情指数:100~50

  今天是周一,也是我早餐变牛奶的日子。要知道,我对牛奶是“一见钟情”啊。所以我心花怒放。一早上,我都喜气洋洋的,心情指数达到100。然而,下午,我的心情指数却降低了。小主人不知怎么的就和她的朋友吵架了,一下午都在房间里闷着,拳打脚踢。大主人叫她也不应。我以为她一见到我就会开心起来,便跑过去跟她撒娇。没想到,“生气是魔鬼”,小主人踢了我一脚,还说:“臭狗狗,别来烦我,再来,你就去当流浪狗吧!”还好,大主人安慰了我,不然我的心情指数就为0了。

  总结:酸——为什么小主人就不理解我,不知道我的心思。要这样对她的爱宠?我现在可是“酸泪盈眶”啊!

  周二

  天气:晴

  心情指数:100

  今天的我可是威风了一场,可能我今晚睡觉都要发笑呢!

  今天,小主人跟我道了歉,还给我穿了骑士狗狗的衣服,可帅了。刚好,大主人叫小主人去买花生油,小主人也带我去了。一路上,其他狗狗都以羡慕的目光看着我,我很开心。后来,小主人一摸钱包,发现钱包不见了。小主人着急,我也急。里面除了卖油的100元,还有300块钱学费呢。但凭着我“哮天犬”(狗送的雅号)神鼻,终于找到了钱包。小主人当即奖励了我一块牛肉干。我最开心的事并不是吃了牛肉干,而是在朋友面前挣到了面子。

  总结:甜——我真是帅啊,就像那电视上的奥特曼一样,我的心像吃了蜜一样甜。

  周三

  天气:雨

  心情指数:50

  今天好苦啊,呜呜……

  一大早,我还在迷迷糊糊的睡觉,小主人就来到了我的房间。我隐约看见她手里拿着头花,狗狗公主裙,小舞鞋等一些girldog用品。我也没理会继续睡我的大觉。可是一醒来,我欲哭无泪。小主人拿的girldog用品是给我的,只见镜子里的我变成了芭比狗狗,十分可爱。但是,小主人啊,我可是一只地道的boydog,你要是把我打扮成girldog,我可怎样见狗啊。再说,我今天还有一个聚会呢,要是让朋友看见我这幅模样,一定会嘲笑我。

  总结:苦——小主人,你要是懂我,就不会让我出糗了。

  周四

  天气:阴

  心情指数:100~80

  今天主人煮了一锅肉,我也沾光吃了点,真的很好吃。天气虽然阴阴的,但我的心情却阳光明媚。忽然,我抬头一看,发现主人在吃一种白色的东西,看起来很好吃的样子。我也很想尝一尝。真是天助我也,小主人不小心把那碗东西倒在了地上,我趁机舔了舔——呼!好辣!我要喷火了!我到处找水,弄得狗飞蛋打。差点把家给烧了。

  总结:辣——为什么没人告诉我,那碗白色的东西是一种辣椒酱,早知道不该那么贪吃。现在,我的嘴都肿了一圈,妈妈……

  周五

  天气:晴

  心情指数:未知

  读者们,下次我再告诉你们我的遭遇吧,因为我还没写好呢!嘻嘻……

 

    初一:廖红娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:狗狗一周心情汇报_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved