欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我也追星(爱情公寓)_550字

我也追星(爱情公寓)_550字

2012-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  说起爱情公寓大家都应该不陌生吧这是一部都市爱情剧已经出3季了每一季都很火很受欢迎。

  第一季的时候我也是2011年看的当时我是在电视上无意间看到的我感觉很搞笑所以我就在网上搜出了爱情公寓第1季我一开始从第12集开始看的我感觉很好笑所以我把它看完之后有看了一遍,然后我姐姐告诉我还有第2季我就怀着好奇的心情看了第2季才看第1集的时候我感觉和第1季不一样后来我问姐姐她告诉我这一季少三个人又新来三个所以我又怀着好奇心开始看。

  我感觉吕子乔,关谷神奇和曾小贤都变帅了胡一菲变漂亮了展博和宛瑜去环球旅行了美嘉走了在第1集的时候他们认识了子乔的小姨妈和张伟张益达在第2集的时候子乔曾老师张伟都被雨墨迷住了(子乔没又被迷住)后来他们成了好朋友。

  在大结局的时候曾老师差最后一道题就可以成为百万富翁。

  在第3季还没有出来的时候我很紧张真希望他尽快出第3季。

  第3季终于出来了我没天晚上7点半在安徽卫视看。

  每天出两集前两集快把我给笑死了曾老师还是那么贱,关谷和悠悠好幸福子乔还是花心大萝卜,一菲还数很厉害在这一季中展博和美嘉回来了子乔和美嘉好上了展博很孤独宛瑜去了米兰。

  每天晚上我都守在电视机前看爱情公寓第3季当我看到最后一集是我崩溃了一切的谜团都没解开。

  我真希望在今年出第4季我支持爱情公寓!!!!

 

    初一:伱卟懂

不够精彩?再来一篇
我要点评:我也追星(爱情公寓)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved