欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 留在我心底的风景_500字

留在我心底的风景_500字

2012-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  近夜,伫立凝望,皎洁月光霎时映入眼帘。繁星闪耀,那是妈妈期待孩子的眼睛。

  日落西山,迎来黄昏。太阳公公的笑容热情再也流露不到每个人身边了,被无情瀚海遮掩,光亮消散得无影无踪。月亮姐姐不知何时飘过树梢,借着微微光亮向人们眨着可爱的小眼睛。

  天空早已没了昼时的云朵映衬,显得那样寥落,诗人寄情月:“我寄愁心与明月,随风直到夜郎西。”又显得那样怡人,“但愿人长久,千里共婵娟。”

  天空,像打翻了的墨水瓶,一直延伸,延伸,不禁使人遐想万分。

  看啊!调皮的眼睛在眨跳,一眨、一眨,韵律委婉,是那样的柔美。遍布天空,洒满天穹,把湛美穹空装饰的那样璀璨。它像一颗颗珍珠,映衬柔光似月的银河。绚丽的气氛腾空开来,洒满心灵,充满心房,装满灵魂,挤满各处。晶晶然闪耀着星光,放射出晶莹的亮光。我伸手,想把星光挽留,但它早已透过手心,浮华而去。只有静静的欣赏这人间仙境的天穹。无法得,总因得不到的便是最美的。

  月光闪射,群星闪烁。

  月光挥散,群星璀璨。

  月光悬挂,群星遍布。

  月光透明,群星晶莹。

  月光柔美,群星柔和。

  月,星,在苍穹的怀抱中尽情翱翔。亲如苍穹的母亲,月、星犹是她的孩子。在母爱中尽情嬉戏,然而却把孩子映衬,母亲一语不发。

 

    初一:贾洪臣

不够精彩?再来一篇
我要点评:留在我心底的风景_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved