欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我就是我_350字

我就是我_350字

2012-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我叫陈秀宝。我相貌平平,有着一头乌黑的长发,一双小小的眼睛,一个樱桃般的小嘴巴。我身材一般,身高163厘米。我长的不错吧?

  我的爱好很多:听歌、跳舞、作文、数学、阅读。记得,暑忙假时我可忙的不可开交:先是听了几十首流行歌,再学着电视跳了一会儿舞,写了几篇作文,再做了几页数学题,练了一下英语的阅读。就这样暑假竟可以几天不出门,呵呵!

  我有着很多的梦想:作家梦、音乐家、舞蹈家、翻译梦。连我自己都觉得惊奇,小小的童心有着这么多的梦想,大人应该都没吧?我常常幻想:长大以后,先当几年作家,再当几年音乐家,然后是舞蹈家,最后是翻译家。

  我就是我,不会看见别人怎样就去模仿,只会坚持自己的主观、理念。我就是我,我有着许多爱好,当然有着许多的梦想,所以小小的我总担心一辈子的时间不够用。(呵呵,我有点杞人忧天吧!)

  怎么样,这样的我你喜欢吗?

 

    初一:陈秀宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:我就是我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved