欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 雨后的感伤_550字

雨后的感伤_550字

2012-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的窗外,今夜下雨了。冷冷的风吹卷着窗帘,外面的世界落红满地。常常想抒写一点东西让自己得以释怀,常常想浅唱一首歌曲让自己可以欢快,常常想自己游走于静谧能够释放自己的悲情,常常想自己端坐在树下仰望蓝天的白云。但憧憬毕竟只属于憧憬,还是一个人活在现实里比较好。人,假如真的像初见那样,该多好。没有后来的怨恨,只有当初的淡然与美好。或许是自己觉得与现实太格格不入,总要在花开的时节提早看到叶落的秋天。

  有人能顾及我的思想吗?有吗---不!没人能!只有闷闷细雨和迷雾伴我哟……可能,只有物质样的东西才能与ME认识吧。

  但是我是幸运的:因为雷声打断了我无聊透顶的思考!……一声……两声……我像一只奄奄一息的小鸟,发着无知的梦,忽然被惊醒了,吵醒了!从黑黑的梦中飞起了:有人还爱着我呢:我有妈妈和爸爸呢!

  ——我醒悟了,终于醒悟了:即使别人不会考虑你的思想,你也有——爸爸和妈妈!!!就是啊你有亲人啊,无所不在的亲人那……

  哦---闷闷细雨~快结束吧,我不会再受到你的威胁拉;晴天,你快到来吧,我以经等你很久了……闷闷细雨~886,拜拜拉

 

    初二:1547301361田爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨后的感伤_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved