欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 未完待续(1)_400字

未完待续(1)_400字

2012-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的未来……你在哪里呢?

  我是一个高三学生。人生阅历:无。特长:漫画、作文。长相:人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。人际关系:差。我,就是李强,名字,也是在被遗忘。

  这个早晨,迎面拂来的风,有点咸,掺杂了小街尽头左拐林叔家的炸麻球味。疲惫的神经也在一震,真香。一路奔波跑过去,不顾油锅里扑来的热风,竖起三个手指:“林叔,麻球,三个……”眼神不经意的的往街角一瞥,咦?是她,这么早?她也没吃吧。及时改口:“林叔,是四个。嘿嘿。”林叔眼神老辣的不正经:“呵呵,小强,早恋可不好哦。”“那、那有!我可是不会早恋的!”心虚的摸摸鼻子,小声辩解起来。“都是过来人,我懂!”林叔富有深意的笑笑,专心炸起麻球来。“……”

  心里却在YY起来:“她,会喜欢我吗?”

  拿好塑料袋,低着头,眼神却时时注意着她。心里在盘算怎么演好偶遇这一幕。

  tobecontinued(未完待续)

 

    初三:李欣然

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:未完待续(1)_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved