欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 畅想初三_600字

畅想初三_600字

2012-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  初三,又一道风景线;初三,奔赴在中考的前线;初三,失败与成功的交界线;初三,充满信心迎接中考的春天。

  心中依旧怀恋着初一、初二的学习生涯,依旧怀恋着那段时光。初三了,失去了以前的无忧无虑,每天总是在满满的学习计划中挤出一分又一秒的时间,哪怕是微不足道的时间,在初三却犹如数不清的财富和金钱。

  初三的生活会比咖啡还要苦,但苦后收获的却是满满的甜。如果辛勤的汗水能换来成功的喜悦,收获的幸福,那对于初三的我们,何乐而不为呢?

  初三压力的沉重无言表达,父母的期望无言以对,老师的教诲无法去忘记,一点点在压力中长大。

  每天太阳的第一缕阳光伴随新一天的开始,每天月亮的光辉伴随又一天的结束。阳光月光对于每个人都是相同的待遇,好比机遇一样,没有可不可以,只有愿不愿意。珍惜每一次机会,抓住每一次挑战,用辛劳去种植,用努力去培养,用奋斗去灌溉,初三的种子一定会开花结果……

  初三是辛劳的一年,初三是理想的转折点。初三是走向目标的一条坎坷路。虽然一切充满艰难、挫折、辛酸苦辣,但只要坚持、努力、拼搏,坎坷的尽头一定是美丽的彩虹,开满芬芳的花朵。

  时光的列车已将我们带进了初三这一站,当时光匆匆的消失,当新的旅程已经开始,我知道,当苦过去留下的会是甘甜。

  当小鹰展开翅膀,准备飞翔,我也迈开双脚去追逐理想,初三的路不会在仿惶,初三的生活不会只是艰辛的磁场,加油吧我的初三,张开翅膀飞向心中的那片辉煌。

 

    高一:李琳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:畅想初三_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved