欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我学会了_400字

我学会了_400字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  每一个人生来都要学会很多东西,例如:先学会爬,再学会走,最后才能学会跑。今天我向大家述说的是:我学会了自行车。

  记得,因为我的生日即将到来,小姨为我买了一辆崭新的自行车,做为生日礼物。我看到时,开心极了,连忙叫爸爸教我骑自行车。爸爸说:“没问题!我们开始吧!”爸爸教我先将自行车的车头拿稳,左脚先踩住脚踏板,右脚飞速的踩下去。接着就要控制好方向,以免撞到人或撞到车还是墙什么的。最后要注意骑自行车的速度,就不会轻易摔倒了。我照着爸爸说的去做,开始果然和顺畅但一拐弯我便还是摔了下来。“对了!转弯的时候车头先转然后再慢慢的转过去。”爸爸补充道。我又试了起来,这次我连转弯都学会了。爸爸看到后说:“不错嘛!学的挺快的!”我兴奋的叫起来:“耶!我学会了!我学会自行车了!”

  经过学习自行车,我明白了一个道理:人要不断的学习不同的东西,学会了也要精益求精,这样,人才能过得充实。

 

    初一:陈秀宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved