欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 好爽口的生菜_350字

好爽口的生菜_350字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  那天中午饭,妈妈炒了一碟生菜,因为平时我不喜欢吃这一类蔬菜,所以我对它“视而不见”,只管用筷子夹接二连三地自己平时爱吃的荤菜。当看到爸爸妈妈大口大口地嚼着那盘生菜,好像特别香甜的样子,我就忍不住地问妈妈:“这生菜是香甜还是酥脆的?”

  妈妈说:“是香是甜,自己尝尝不就知道了吗?”

  爸爸也趁机逗我:“不尝不知道,一尝忘不掉!生菜可是非常美味哟!”

  爸爸和妈妈的“引诱”让我顿时产成了好奇心。于是,我就像防爆警察拆卸定时炸弹一样,小心翼翼地用筷子尖夹了一小片生菜尝了尝,咦!脆脆的,爽爽的,新鲜清香,好可口。“嗨,还真好吃!”我说着,又连连吃几口。

  “哈哈哈……”爸爸妈妈笑了。

  从此,我就喜欢上了生菜。渐渐地,我与其它蔬菜也和好了,它们成了我的好朋友了。

 

    二年级:国学清泉 张鹏博

不够精彩?再来一篇
我要点评:好爽口的生菜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved