欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 在芭迪体验馆里“穿越”_450字

在芭迪体验馆里“穿越”_450字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  前天上午,我和爸爸妈妈顶着炎炎烈日,再次来到芭迪动漫城。

  这里可以让我们得到一种体验式的教育,在在玩的过程中就能学到动漫等各种知识。我先体验了巴迪秀,在这个环节拥有500多套影视动漫知名角色的服装和道具。比如:白雪公主、蜘蛛侠、超人等。我先穿上小博士的衣服,一下子仿佛到了二十年后的一天,真好看!我又穿上孙悟空的衣服,又好像变成了五百年前的大圣。

  玩够后,我们又上二楼体验手工厂,里面各种颜色的橡皮泥令人眼花缭乱。我挑来挑去选中了作愤怒的小鸟。用红色的泥作身子,白色的作脸蛋,黑色的橡皮泥作眉毛……啊,瞧它正怒目圆睁的偷它蛋的人。妈妈看见了直夸我做的真像,别提我的心里有多高兴了,比吃了蜜还要甜!

  最后我们去了摄影棚,在这里主要是制作动漫和木偶。首先要摆好人偶的姿势,往前走一步,拍照一次,再往前走一步,再照一次。连续照十几张后把它们连到一起就能成一个简单的动画,看到自己做的动画心里特别有成就感。

  后来我们又去了其他的场馆,因为要闭馆了,我们只好依依不舍的离开了。

  我真想每天都来芭迪动漫城玩。

 

    二年级:张梓艺昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:在芭迪体验馆里“穿越”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved